Павсекакий Богданов: «Я раскрою все тайны»

Павсекакий Богданов (в миру Виктор Богданов) сегодня без преувеличения является одним из самых преуспевающих магов и астрологов на территории всего Черноземья. Оставить всех конкурентов далеко позади ему позволила не только «мирская слава», но и дар, данный свыше. Сегодня имя Павсекакий — это не только легко узнаваемый брэнд, десятки посещенных городов, жесткий гастрольный график, громадные очереди, но и тысячи людей, которые благодарят его за исцеление. Нам стало интересно, в чем секрет успеха Павсекакия Богданова? Об этом наша с ним беседа.

Эффективность лечения — 96 процентов

— Виктор Константинович, как ваше здоровье? Ведь только недавно курские СМИ будоражили общественность сообщениями о покушении на вас.

— Чувствую я себя хорошо, сейчас у меня плотный график работы. Павсекакия как только ни пытались убрать: и запрещали, и в милиции закрывали, и устраивали беспорядки в приемной. Теперь вот мой автомобиль столкнули с трассы. Дело в том, что я не могу предвидеть и корректировать свое будущее. Иначе потеряю дар. Но я нашел выход: всегда страхуюсь в надежных, честных страховых компаниях таких как «НАСТА». Но главное — Богданов как был первый маг и астролог, так таковым и остается. Ну что поделаешь, если некоторым людям не дает покоя зависть ко мне?

— Как вы считаете, у вас есть конкуренты?

— Если честно, то конкуренции я не чувствую. Ведь не могут же считать конкурентами люди, которые из себя ничего не представляют, а лишь навевают унынье, мелькая на страницах курских газет и в передачах по ТВ. За мной реальные дела, а не пустые обещания манны небесной. Сегодня я могу сказать открыто: каждый второй исцеленный от алкоголя — мой клиент. А сейчас я разрабатываю новую авторскую методику, после внедрения которой слово «конкурент» для меня вообще перестанет существовать.

— Как вы лечите от алкоголя?

— Здесь хочется сказать особо. Я выговариваю сатанинское зелье давно известными способами. И у меня высокий процент эффективности лечения: примерно 96 процентов.

— А остальные 4 процента как же?

— Получают свои деньги обратно. Я единственный человек, кто дает больному гарантию излечения в письменном виде. Лечат-то многие, но деньги в случае отсутствия результата возвращать никто не спешит. Да и цена у меня доступная на эту услугу всего 999 рублей за 1 год. Причем моя методика не влияет на психику человека. И тут важно добавить, что я давно не гонюсь за деньгами. Я всегда открыт для диалога. Мне самому интересно смотреть на плоды своего труда.

— Какие еще проблемы вы помогаете решить?

— Гадание, составление карт, то есть гороскопов, начеты на удачу в делах, снятие сглазов и порч, гадание по фотографии — это лишь маленький список моих услуг, в оказании которых я, как и шесть лет назад, преуспеваю. Я раскрою все тайны судьбы. Знаете, для меня показатель успешности — это очередь на прием ко мне. За годы моей работы она не стала меньше. Ведь человека не обманешь. Наблюдаю одну закономерность: у меня очередь растет, а у тех, кто считает себя моими коллегами, закрываются салоны. Секрет успеха прост. Только имеющий дар и говорящий правду вызывает доверие и может рассчитывать на процветание. А оболванивающий «чес» наивных и доверчивых остался в 90-х годах. Надо плодотворно работать, господа, хватит обещать людям то, во что самим давно не верится. В одном из своих прошлых интервью я сказал: «Нет места шарлатанам на курской земле». Вот и живу, претворяя в жизнь это заявление.

Киркоров все еще в опасности

— Вы утверждали, что на Филиппа Киркорова навели порчу, с этим связана череда его неудач в последнее время. Как он сейчас, выздоровел?

— Да, Филипп сейчас немного оклемался. Но все еще только начинается. На истории с его порчей рано ставить точку, это не

шутка. Конечно, очищали Филиппа люди знающие, и сделали все как положено. Однако, не обратили внимание на одну маленькую деталь. Какую именно, я говорить не стану, это будет выглядеть, по меньшей мере, некорректно с моей стороны. И это значит, что рецидив не заставит себя долго ждать. Вы будете крайне удивлены, когда узнаете, на ком еще из наших звезд лежит порча. Вернее, так называемый в народе «венок безбрачия». Ксения Собчак, популярная телеведущая, будет иметь успех во всем, но только не в личной жизни. Это и является основной причиной расстройства ее намечавшегося брака, У нее может быть несколько браков, бурная личная жизнь. Но покоя ей не найти, пока она не избавится от злых чар ее завистниц.

— Насколько я помню, вы обещали лечить Киркорова бесплатно. А Ксении Собчак слабо помочь?

— Помочь можно всем. Главное, желание человека принять эту помощь. Мне все равно, кто обращается: местный олигарх, милиционер, звезда или дворник. Я люблю людей, свою работу и всегда работаю одинаково хорошо.

— Какие планы вы строите на будущее?

— Как это ни смело звучит — поиск спонсоров для строительства клиники нетрадиционной медицины в Курске. Я как никто знаю, что именно клиника такого рода способна избавить нас от недугов, когда даже официальная медицина бессильна. Это единственная мечта, к исполнению которой я стремлюсь каждую секунду. А все остальное придет само.

— Как можно попасть к вам на прием?

— Звоните в мою приемную в Курске по телефону (4712) 32-13-13. А в райцентрах информацию о моих приемных днях можно узнать на страницах районных газет. Сегодня я веду постоянный прием в 12 районных центрах Курской области.

Рачкова Е. Павсекакий Богданов: «Я раскрою все тайны» / Елена Райкова // Московский комсомолец в Курске. — 2005 — 5-12 октября. — С. 13.

Афиша

25.04.2024